Yodda - новости регионов России

В Сормовском районе г. Н.Новгород следователи выясняют обстоятельства гибели женщины и ее малолетних детей на пожаре

17.09.2016, 16:24
В Сормовском районе г. Н.Новгород следователи выясняют обстоятельства гибели женщины и ее малолетних детей на пожаре

17 сентября 2016 года в дневное время в квартире дома по пр. Кораблестроителей Сормовского района г. Н.Новгорода произошло возгорание. Прибывшие сотрудники МЧС пожар ликвидировали.

Из квартиры в медицинские учреждения города были доставлены трое малолетних детей 2012, 2013 и 2014 г.г. рождения. Их мать 1979 г. рождения скончалась.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи следственного отдела по Сормовскому району СУ СК России по Нижегородской области и организовали проведение доследственной проверки.

По предварительным данным квартира, в которой произошел пожар, расположена на 4 этаже 9-этажного дома. Возгорание произошло около 12 часов 17 сентября. Предположительно, очаг находился в комнате, в которой находились дети. Женщина была эвакуирована из кухни.

В настоящее время в больнице г. Н.Новгорода скончались пострадавшие мальчик 2012 г. рождения и его сестра 2014 г.рождения, за жизнь еще одного мальчика 2013 года продолжают бороться врачи, он находится в реанимационном отделении учреждения, его состояние медики оценивают как крайне тяжелое.

Назначены судебно-медицинские экспертизы, а также пожарно-техническая экспертиза.

Предварительно, семья, в которой произошла трагедия, полная, на профилактических учетах не состоит.

Следователи продолжают работать на месте происшествия, в ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Источник: sledcomrf.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования